sábado, 8 de noviembre de 2014

Picántikus - Valorizando el Aji Dulce Venezolano

Picántikus es una propuesta de mi mamá que surge a partir de la inquietud de recuperar las más antiguas tradiciones en la elaboración de picantes en Venezuela. Buscando en las recetas de la Ita (mi abuela), comenzó a elaborar picantes y se encontró con un hallazgo importante: al probarlos, a pesar de su potencia, no parecían quedarse incómodamente en la garganta. He ahí la esencia y la delicadeza del picante criollo… no se elabora con aceite!



Hechos a base de vinagre y ajíes  frescos cuidadosamente seleccionados, presentamos el picante más clásico en tres versiones de intensidad (Suave, Medio y Fuerte) así como el tradicional y colorido Ajicero. Para agregar un toque agridulce, Picántikus ofrece Higos Picantes, ideales para contrastar con carnes blancas y rojas o quesos madurados.


Mas info y fotos en nuestra pagina de Facebook y Twitter!

No hay comentarios:

Publicar un comentario